Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от королевского статуса

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от королевского статуса

Британские герцог и герцогиня Сассекские официально сложили с себя полномочия членов британской королевской семьи, пишет издание Times.

Речь идет о принце Гарри и его супруге, американской актрисе, Меган Маркл, которые приняли решение “перестать исполнять обязанности «старших» членов королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми”. Венценосная чета намерена организовать свою благотворительную организацию, а также поменять место постоянного жительства с Великобритании на Северную Америку.

В Букингемском дворце заявили, что Елизавета II крайне разочарована таким решением своего внука, тем более, что пара приняла такое решение, не посоветовавшись ни с самой британской королевой, ни с отцом Гарри — принцем Уэльским Чарльзом, который, как известно, является наследником английского престола.

Назван заработок Нурмагомедова за бой с Гейджи Назван заработок Нурмагомедова за бой с Гейджи

Российский боец Хабиб Нурмагомедов за бой с американским бойцом Джастином Гэтжи заработал более 6 миллионов долларов. Об этом...

Читать полностью
В Украине сегодня проходят местные выборы В Украине сегодня проходят местные выборы

Сегодня, 25 октября 2020 года, в Украине проходят местные выборы и национальный опрос. В 08:00 по местному времени стартовало...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх