Сход лавины в Норильске: продолжаются спасательные работы

Сход лавины в Норильске: продолжаются спасательные работы

В Норильске сегодня, 09.01.20, продолжается спасательная операция. Напомним, на горнолыжный курорт «Гора Отдельная» сошла лавина.

Согласно имеющейся информации снег накрыл пять построек. Были обнаружены тела 2-х погибших, в том числе ребенка. Также известно, что живым был найден 15-летний подросток, он находится в больнице в тяжелом состоянии. 2 туриста выбрались из под снега самостоятельно. Сейчас под снегом могут оставаться еще несколько человек. На месте происшествия работают 240 спасателей и 29 единиц техники. В районе ЧП в настоящее время сохраняется угроза повторного схода лавины. Региональное УСК РФ возбудило уголовное дело в связи с данным инцидентом.

В «Razer» анонсировали многоразовый респиратор с микрофонами и подсветкой В «Razer» анонсировали многоразовый респиратор с микрофонами и подсветкой

Американская компания «Razer», широко известная в качестве производителя различного рода оборудования для индустрии компьютерных...

Читать полностью
В Польше  более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс» В Польше более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс»

В восточной части Польши из-за сильных метелей нарушилось электроснабжение, более 80 тысяч человек остались без...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх