Убийцу двух девушек в Бобруйске приговорили к смертной казни

Убийцу двух девушек в Бобруйске приговорили к смертной казни

Сегодня, 09.01.2019, 36-летнего убийцу двух девушек в Бобруйске суд приговорил к расстрелу.

В суде Бобруйского района Александра Осиповича признали виновным и приговорили к исключительной мере наказания – расстрелу. Рассмотрели дело в суде меньше, чем за месяц.

Произошло убийство в Бобруйске 20.07.2018. Тела 2-х девушек, 26 и 27 лет, нашли в ванной комнате одной из квартир по ул. Лынькова в районном центре. 26-летняя Олеся и 27-летняя Кристина накануне вечером отдыхали в кафе, где познакомились с мужчиной и уехали к нему домой на такси. Одна из девушек утром еще успела позвонить в милицию. Она сказала, что с подругой закрылась в ванной, в дверь с обратной стороны ломится мужчина. Однако назвать полный адрес девушка не успела, и сотрудники милиции попали в нужный дом не сразу.

Александра Осиповича в тот же день задержали — он сидел на скамейке у подъезда и пил пиво. ОН был уже судим 4 раза — за тяжкие телесные повреждения, хулиганство, грабеж. В колониях мужчина провел 11 лет.

Гомельчанин в парнике выращивал коноплю Гомельчанин в парнике выращивал коноплю

26.06.2019 официальный представитель УВД облисполкома Виталий Пристромов рассказал, что 35-летний гомельчанин выращивал в парнике...

Читать полностью
Чиновница посоветовала женщинам не учиться, а рожать Чиновница посоветовала женщинам не учиться, а рожать

Чиновница из РФ посоветовала молодым женщинам рожать, а не учиться. Прозвучало данное высказывание из уст Юлии Арсениной,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0395
  • Евро
    2.3164
  • 100 Российских рублей
    3.2437
  • 100 Украинских гривен
    7.7915
  • 10 Польских злотых
    5.4335
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх