ОСВОД: Пожилой рыбак провалился под лед в Кобрине

ОСВОД: Пожилой рыбак провалился под лед в Кобрине

10.01.2019 днем пожилой рыбак провалился под лед в Кобрине. Председатель районной организации ОСВОД Татьяна Лепихова проинформировала, что рыбака 1948 года рождения, провалившегося под лед, спасли.

Местный житель на реке Мухавец рыбачил в 30-и метрах от берега в районе центральной больницы. Лед под рыбаком в какой-то момент проломился, мужчина очутился в воде и начал звать на помощь. Неподалеку, к счастью, находились работники ЖКХ, спиливавшие старые деревья. Они с помощью веревок вытащили пострадавшего из воды. Он был госпитализирован. У пенсионера в результате переохлаждения произошла остановка сердца. Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение. Сейчас он без сознания и находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Полтора десятка щук с икрой: В Лидском районе задержанный браконьер выплатит Br5,3 тыс. Полтора десятка щук с икрой: В Лидском районе задержанный браконьер выплатит Br5,3 тыс.

Несмотря на запрет, установленный на вылов щуки в связи нерестом, в различных районах Беларуси продолжают задерживать любителей...

Читать полностью
В Вилейском районе пьяный водитель насмерть сбил пешехода В Вилейском районе пьяный водитель насмерть сбил пешехода

28-летний мужчина-пешеход погиб в результате наезда легкового автомобиля марки Mazda Premacy в Вилейском районе, сообщает УГАИ УВД...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1022
  • Евро
    2.3879
  • 100 Российских рублей
    3.2896
  • 100 Украинских гривен
    7.8077
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх