Компания Xiaomi создала умную лампу для ванной

Компания Xiaomi создала умную лампу для ванной

Yeelight Smart Yuba – такое название получила перспективная новинка от китайского производителя бытовой техники Xiaomi. Сбор средств на запуск соответствующего производства компания проводила посредством краудфандинга, сумев привлечь более 400 тысяч долларов США финансирования всего за 1 день. Умная лампа предназначена для монтажа в ванной комнате, при этом устройство располагает одной весьма полезной дополнительной функцией…

С многообразием товаров, предназначенных для обустройства ванных, можно ознакомиться тут. Вместе с тем на фоне впечатляющего многообразия качественной и, что немаловажно, визуально привлекательной продукции, осветительные приборы, предназначенные для эксплуатации в туалетных комнатах, на сегодняшнем рынке практически отсутствуют. «Сяоми» исправляет этот недочет. Yeelight Smart Yuba, обладая светодиодной лампой на 15 Вт, способен не только отменно освещать пространство, но и быстро прогреть воздух в помещении до температуры, комфортной для принятия водных процедур.

Установка получила японский электродвигатель Nidec, прогоняющий через себя до 240 кубометров воздуха в час, в то время как подогрев воздушного потока обеспечивает специальный керамический элемент. Заявленная производителем мощность тепловентилятора составляет 2 кВт.

Очевидно, устройство обещает заинтересовать прежде всего владельцев помещений, не имеющих коммуникаций с тепловыми сетями – таковыми могут быть, к примеру, частные дома. На подогрев холодной ванной умной лампе потребуется всего несколько минут. Также опция подогрева обещает прийтись кстати, если в ванной необходимо быстро снизить уровень влажности. Впрочем, летом Yeelight Smart Yuba возможно использовать напротив в качестве кондиционера для охлаждения воздуха. Модель может прийтись вполне кстати и для монтажа в комнате.

Компания Xiaomi создала умную лампу для ванной

Управление прибором осуществляется посредством смартфона. Умные лампы от «Сяоми» в этом месяце уже поступили в продажу. В Китае стоимость отдельно взятого устройства составляет 88 долларов в переводе с китайской валюты.

Все для кулинарных шедевров в одном месте Все для кулинарных шедевров в одном месте

Виртуальный шопинг уже успел устояться в качестве популярного способа покупок в том числе продуктов питания. На фоне непростой...

Читать полностью
Получение отпуска в случае смерти близкого родственника Получение отпуска в случае смерти близкого родственника

Когда умирает близкий человек, многим, помимо психологического стресса, приходится сталкиваться с потребностью в течение...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3274
  • 100 Украинских гривен
    9.2374
  • 10 Польских злотых
    6.6469
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх