В Витебске задержали шесть пожилых женщин, занимавшихся скандинавской ходьбой

В Витебске задержали шесть пожилых женщин, занимавшихся скандинавской ходьбой

В среду, 13.01.21, в Витебске сотрудники правоохранительных органов во время прогулки с палками для скандинавской ходьбы задержали 6 пожилых женщин.

Дочь одной из задержанных Анна Северинец сообщила об этом на своей странице в социальной сети Facebook, данный инцидент произошел в Шпилевском лесу. Утром, по ее словам, были задержаны Татьяна Северинец, Елена Коснова, Людмила Фоминская, Раиса Кухто, Людмила Волоткевич, Тамара Ильина.

Все задержанные женщины были доставлены в Первомайское РОВД города. Одну пенсионерку, как сообщили вечером социальные сети и телеграм-каналы, отпустили, остальных доставили в СИЗО. Согласно этой информации, отпустили Татьяну Северинец. Однако после того, как доставили вечером в суд.

Но заседание по факту несанкционированного пикета не состоялось, так как закончился рабочий день. В итоге женщину отпустили.

Уголовное дело в отношении топ-менеджеров ОАО «Белгазпромбанк» передано для направления в суд Уголовное дело в отношении топ-менеджеров ОАО «Белгазпромбанк» передано для направления в суд

Уголовное дело топ-менеджеров «Белгазпромбанка» сегодня, 18.01.21, было передано КГБ в Генеральную прокуратуру для направления в...

Читать полностью
Президент Беларуси обсудил с министром обороны замысел белорусско-российских учений "Запад-2021" Президент Беларуси обсудил с министром обороны замысел белорусско-российских учений «Запад-2021»

Во Дворце Независимости в Минске сегодня, 18 января 2021 года, с докладом выступил министр обороны Беларуси Виктор Хренин. Александр...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5428
  • Евро
    3.0813
  • 100 Российских рублей
    3.4635
  • 100 Украинских гривен
    9.0339
  • 10 Польских злотых
    6.7679
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх