В Витебске два брата пытались угнать сразу пять автомобилей

В Витебске два брата пытались угнать сразу пять автомобилей

В Витебске вечером 11 января жилец дома на улице Баграмяна сообщил в милицию, что увидел с балкона, как пара молодых людей пыталась угнать автомобиль. Прибывшие милиционеры задержали двоюродных братьев – 21-летнего жителя Чашник и 25-летнего жителя Витебского района.

Находясь под шофе, они разбили стекла дверей у пяти автомобилей. Затем провернули замки зажигания и попробовали их угнать, но бдительный гражданин помешал в этом.

На допросе один из подозреваемых соообщил, что машина была нужна, чтобы добраться в Чашник. Там где братья намеревались продолжать распитие спиртного.

Собранные доказательства позволили следователями предъявить задержанным обвинения по статье, квалифицируемой как «Покушение на угон транспортного средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору». 25-летний угонщик находится под стражей. А его брат благодаря его активному содействию в расследовании отделался лишь домашним арестом.

В Пинске учебный автомобиль сбил пешехода на переходе В Пинске учебный автомобиль сбил пешехода на переходе

26 февраля в Пинске учебный автомобиль сбил на переходе пешехода, сообщает УГАИ УВД Брестского облисполкома. ДТП произошло на...

Читать полностью
Оторвавшееся колесо грузовика запустило волну ДТП на МКАД Оторвавшееся колесо грузовика запустило волну ДТП на МКАД

Сегодня, 26 февраля, на МКАД из-за оторванного колеса столкнулись два автомобиля, сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома. ДТП...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.2378
  • Евро
    2.4334
  • 100 Российских рублей
    3.4137
  • 100 Украинских гривен
    9.0822
  • 10 Польских злотых
    5.6537
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх