Входные двери от «Стальной линии» — производителя №1 в Беларуси

Входные двери от «Стальной линии» - производителя №1 в Беларуси

«Стальная линия» является компанией, у которой богатая история и высокие нравственные ценности. Она на протяжении более двух десятилетий успешно занимается производством входных дверей, каждый год побеждающих на конкурсах лучших товаров и лучших строительных продуктов Беларуси.

Официальный веб-сайт компании «Стальная линия» https://steelline.by/ представляет обширный выбор входных дверей для квартир и домов, включая базовые решения и конструкции класса премиум. Стоит отметить, что вся продукция на производстве проходит 37 этапов контроля качества, полностью соответствуя стандартам СТБ 2433-2015.

Производство входных дверей «Стальной линии» осуществляет завод полного цикла, используя современное оборудование, поставленное немецкими, японскими, швейцарскими и итальянскими производителями, лидерами отрасли в мире. Изделия проходят по всем этапам изготовления – начиная заготовкой и заканчивая упаковкой.

Наряду с этим, производя двери, «Стальная линия» в работе основывается на применении оптимальных инженерных решений, материалов и комплектующих, которые поставляют проверенные производители. Все это способствует высокому качеству дверных конструкций, а также их безотказной работе в течение эксплуатации.

Особым вниманием отмечается изготовление эксклюзивных дверных конструкций по индивидуальным заказам. Производственные мощности «Стальной линии» способны производить двери любых цветов, размеров, наряду с «теплыми» входными группами для домов, которые расположены в местах со сложными климатическими условиями — «Хаски» и «Хаски Pro».

Приобрести продукцию «Стальной линии» можно в салонах фирмы, которые расположены по всей Республике Беларусь. В них вам предоставят возможность тестирования входных дверей различных комплектаций, с подбором дизайна и цвета моделей. Консультанты окажут любую помощь в выборе дверной конструкции, с учетом условий и места установки. При возникновении вопросов, затрагивающих эксплуатацию приобретенных в фирменном салоне входных дверей, возможен выезд бригады специалистов для решения проблемы.

На все изделия «Стальной линии» дается двухлетняя гарантия с полной сервисной поддержкой, которую предоставляют официальные представители фирмы во всех городах РБ, с доставкой по всей стране, профессиональным монтажом, установкой комплектов откосов, заменой декоративных панелей.

Автозапчасти для иномарок в Украине с доставкой Автозапчасти для иномарок в Украине с доставкой

Компания TEMAN предлагает автозапчасти, комплектующие и аксессуары на иномарки по приемлемой стоимости с доставкой по всем...

Читать полностью
Где купить интерьерные скрытые межкомнатные двери в Минске? Где купить интерьерные скрытые межкомнатные двери в Минске?

Межкомнатные двери не должны быть просто функциональным элементом, предназначенным лишь для того, чтобы время от времени...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх