«БелДжи» начинает продавать кроссовер Geely SX11 в феврале

«БелДжи» начинает продавать кроссовер Geely SX11 в феврале

Завод «БелДжи» в феврале 2020 года намерен начать продажи кроссовера Geely SX11. Сначала данный автомобиль появится на белорусском рынке, а потом — на российском. Об этом на пресс-конференции в Национальном пресс-центре сообщил директор СЗАО «БелДжи» Геннадий Свидерский.

Свидерский: «У нас есть уже в планах производство с января данных машин. Выводить их на рынок мы начнем в феврале, причем в РБ будем выводить раньше, чем в РФ».

По словам директора СЗАО «БелДжи», вся подготовительная работа по производству была завершена, пройдены испытания. 1-я ознакомительная партия новых кроссоверов уехала в РФ, однако продажи начнутся позже.

Свидерский также подтвердил, что финансовые программы беларусских банков, в рамках которых предоставляются кредиты со льготным периодом, будут распространяться на Geely SX11.

Lamborghini: вместо суперкаров — медицинские маски и щитки Lamborghini: вместо суперкаров — медицинские маски и щитки

Цеха завода Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе (Италия), который приостановил свою работу еще 13.03.20, переводят с производства суперкаров...

Читать полностью
В Беларуси расширили ассортимент выпускаемых масок В Беларуси расширили ассортимент выпускаемых масок

Предприятия концерна «Беллегпром» планируют расширить линейку ассортимента выпускаемых масок, о чем рассказали в пресс-службе...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5893
  • Евро
    2.832
  • 100 Российских рублей
    3.3201
  • 100 Украинских гривен
    9.396
  • 10 Польских злотых
    6.1859
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх