Минск   -2 °C
Пятница  21.01
   2.57
   2.92

Деликатес по-белорусски: тушенку и колбасу будут делать из бобра

17 января, 2017

Роман Дубровский

Минлесхоз Беларуси придумал делать мясные деликатесы — колбасу и тушенку – из мяса дикого бобра, сообщает корреспондент NewsBel.by.

Как рассказал начальник отдела охотничьего хозяйства Министерства лесного хозяйства страны Сергей Шестаков, идея предложена нескольким мясокомбинатам, и идею поддержали. Дело в том, подчеркивает Шестаков, что численность этих животных в Беларуси достаточно большая, тем более промышленный выпуск таких продуктов не планируется. Впрочем, простым белорусам тушенкой или колбаской из мяса бобра скоро полакомится не получится – деликатесы будут появятся на прилавках магазинов еще не скоро.

Adblock
detector