Минск   +19 °C
Вторник  24.05
   2.46
   2.6

Полиция РФ изучает версию инсценировки нападения на вдову Градского

17 января, 2022

Валентина Калинина

Полиция РФ сейчас изучает версию инсценировки нападения на вдову известного телеведущего Александра Градского. Неизвестные 16 января 2022 года остановили автомобиль Марины Коташенко и похитили около 100 млн рос. рублей.

В настоящее время следователи рассматривают несколько версий произошедшего хищения. В самом происшествии, по их мнению, есть непонятные моменты. К примеру, оперативники не понимают, почему женщина с заявлением в полицию обратилась лишь спустя 6 часов после момента нападения. Люди, как правило, о подобной помощи просят немедленно, когда есть шанс поймать преступников по горячим следам.

Потерпевшая, при этом, заявляет, что находилась все это время в шоковом состоянии, боялась угроз, поступивших от преступников, предупредивших ее не обращаться в полицию.

У следствия также появилась информация о том, что сама Коташенко подвезла злоумышленников до их Mercedes, на которой те скрылись в направлении Москвы. В полиции в связи с этим полагают, что нападение на вдову Градского могло быть инсценировкой.

Adblock
detector