Что нужно знать о настольной игре Манчкин?

Что нужно знать о настольной игре Манчкин?

Настольная карточная игра Манчкин пользуется успехом во всем мире и может быть названа настоящей легендой. Приобретая набор, вы можете быть уверены, что непревзойденные иллюстрации Джона Ковалика и занимательное путешествие по вселенной Стива Джексона покорят вас.

Особенности и история игры

Манчкин относится к разряду ролевых игр, в которых присутствуют многочисленные элементы пародий. Сразу стоит сказать о том, что развлечение имеет немало разновидностей. Но все виды могут взаимодействовать друг с другом. Правила могут показаться достаточно сложными. Но если вы уже играли в карточные игры, то они не отнимут у вас много времени для изучения и понимания. Если вам не по душе карты, задумайтесь, быть может вам стоит приобрести другую игру? Например, Дженгу на странице http://hobbygames.by/dzhenga-oranzh — она не менее увлекательна, но имеет другой характер.

Основные особенности Манчкина следующие:

  • Продолжительность каждой партии составляет от 40-50 минут;
  • Развлечение предназначено для ребят от 10 лет и взрослых;
  • Море положительных эмоций гарантированно каждому участнику процесса.

Как происходит игровой процесс?

Манчкин – это пародия по содержанию, и ролевая игра по форме. Вашим героем будет Манчкин. Вместе с другими персонажами он будет разгуливать по подземельям и находить местных чудовищ. Задача – убить обитателей и похитить их сокровища.

Исход любого боя зависит от того, что именно вы возьмете с собой на сражения. Игрок имеет штрафы или бонусы и определенный уровень – все это зависит от наложенных на него проклятий, от его расы, класса и предметов. Против вас будет выступать определенный монстр – у него могут быть разовые шмотки и карты усилители. Все это могут даже ему ваши соперники.

Для того, чтобы игра была как можно более увлекательной, для сражений стоит собрать большое количество участников. Впрочем, развлекаться можно и вдвоем.

Изначально Манчкин была рассчитана на молодежь, которая увлечена ролевыми развлечениями. Однако настольная игрушка стала пользоваться огромной популярностью во всем мире, в том числе, у взрослых людей. Отметим, что часть шуток от Стива Джексона может показаться далеко не детской. Именно поэтому приобретать набор с картами для совсем маленьких детей не стоит. В фэнтазиприключении вы сможете стать мужественным или женственным героем. Вас ожидают невероятные ситуации и нереально жуткие монстры. Если у вас здоровое чувство юмора и не хотите провести веселую вечеринку или развлечься с другом/подругой, наборы Манчкин – это именно то, что вам стоит приобрести.

В Южной Африке построили комфортабельный жилой комплекс из железных контейнеров В Южной Африке построили комфортабельный жилой комплекс из железных контейнеров

Списанные контейнеры для морских грузоперевозок продолжают все чаще находить применение в качестве бюджетного жилья. Усилиями...

Читать полностью
Как инвестировать в акции, не выходя из дома Как инвестировать в акции, не выходя из дома

Инвестирование в ценные бумаги (ЦБ) становится все более доступным способом основного и дополнительного заработка....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх