Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения»

Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения»

В четверг, 21.01.21, белорусский фонд культурной солидарности запустил кампанию по исключению из Европейского вещательного союза Белтелерадиокомпании. Об этом говорится в сообщении на странице фонда в Facebook.

В фонде рассказали: «Белорусский фонд культурной солидарности запустил кампанию по исключению БТРК из Европейского вещательного союза и лишения права трансляции и участия в» Евровидении».

Там также уточнили, что соответствующее письмо направлено в Женеву в офис Европейского вещательного союза.

В октябре прошлого года, по примеру фонда спортивной солидарности был создан Белорусский фонд культурной солидарности. Главной целью работы данный фонд называет помощь представителям культурного сообщества Беларуси.

Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины» Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины»

Александр Лукашенко сегодня, 26.02.21, на собрании НОК заявил, что разочарован тем фактом, что некоторые спортсмены перешли на сторону...

Читать полностью
C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки

С 1 марта по 15 апреля почти во всех регионах Беларуси вводится запрет на лов щуки. Об этом сообщает пресс-служба Госинспекции...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6057
  • Евро
    3.1662
  • 100 Российских рублей
    3.5028
  • 100 Украинских гривен
    9.3251
  • 10 Польских злотых
    6.9917
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх