Неработающим стали приходить СМС-ки о том, что они теперь в базе тунеядцев

Неработающим стали приходить СМС-ки о том, что они теперь в базе тунеядцев

21.01.2019 СМИ сообщили, что неработающим стали приходить СМС-ки о том, что они теперь в базе тунеядцев. А первые жировки со 100%-нами тарифами на услуг придут в конце февраля этого года.

Сообщение на мобильный телефон приходит такого содержания: «Уважаемый абонент, Вы были отнесены к трудоспособным гражданам, не занятым в экономике. (…) Рекомендуем вам обратиться в комиссию: адрес; телефон; время работы».

1 декабря 2018 года в Беларуси появилась база не занятых в экономике граждан. Согласно данным Минтруда РБ, попали в нее около полумиллиона человек.

Списки уточнят 1 февраля 2019 года, а потом они обновляться будут каждый квартал. А уже в конце февраля этого года всем тунеядцам придут первые жировки со стапроцентными тарифами на услуги.

Правительство согласовало повышение цен на детское питание и хлеб в Беларуси Правительство согласовало повышение цен на детское питание и хлеб в Беларуси

16.06.2021 комиссия по вопросам госрегулирования цен при Совмине РБ согласовала повышение цен на детское питание, хлеб и...

Читать полностью
Лукашенко выступил против продажи Оршанской фабрики художественных изделий "Белвесту" Лукашенко выступил против продажи Оршанской фабрики художественных изделий «Белвесту»

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 15.06.21 посещая Оршанскую фабрику художественных изделий,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4954
  • Евро
    3.0262
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2192
  • 10 Польских злотых
    6.693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх