В Беларуси изменили правила оказания услуг почтовой связи

В Беларуси изменили правила оказания услуг почтовой связи

14 января 2020 года Совет Министров Беларуси принял постановление № 16, согласно которому с 17 января в Беларуси изменились правила оказания услуг почтовой связи.

Постановление содержит перечень видов почтовых отправлений, которые граждане могут получить с использованием абонентских почтовых ящиков.

Теперь отправления будут подразделяться на отправления с документами или товарами в зависимости от того, какое вложение находится внутри отправляемой посылки. Кроме того, почтовые отправления будут делиться на хрупкие, тяжеловесные и громоздкие.

В составе письменной почтовой корреспонденции появятся и гибридные почтовые отправления, а доставку международных почтовых отправлений письменной корреспонденции можно будет отслеживать.

Изменения коснулись и максимального веса посылок ускоренной почты и посылок, которые доставляют курьеру. Теперь он составляет 50 кг.

Лукашенко подарил президенту Египта белорусский Коран Лукашенко подарил президенту Египта белорусский Коран

Сегодня, 19 февраля, во время переговоров Александр Лукашенко подарил президенту Египта Абделю Фаттаху аль-Сиси  Коран, сообщает...

Читать полностью
В Беларуси появилась петиция о запрете въезда граждан Китая В Беларуси появилась петиция о запрете въезда граждан Китая

В Беларуси активисты создали петицию о запрете на въезд на территорию страны граждан Китая и других иностранцев, которые недавно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.204
  • Евро
    2.3805
  • 100 Российских рублей
    3.4638
  • 100 Украинских гривен
    8.9836
  • 10 Польских злотых
    5.5701
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх