Беларусь из-за коронавируса усилила пограничный контроль

Беларусь из-за коронавируса усилила пограничный контроль

Беларусь в настоящее время усилила пограничный контроль из-за коронавируса. Особое внимание пограничники уделяют санитарно-карантинному контролю лиц, прибывающих из Китая.

С целью выявления лиц с внешними признаками инфекционных заболеваний, постоянно ведется контроль пассажиропотока. Об этом сообщили в Госпогранкомитете.

Сотрудники ГПК обращают внимание на внешние признаки, которые могут свидетельствовать об инфекционных заболеваниях. Человека, в случае их выявления, выводят из общего потока во избежание контактов с окружающими и для дальнейшего обследования приглашают медицинских работников.

Напомним, вспышка неизвестной пневмонии, провоцируемой коронавирусом 2019-nCoV, началась в китайском городе Ухань. Его жертвами уже стали 17 человек. Всего заразились 473 человека.

Лукашенко рассказал о своей ферме и новом «лекарстве» от коронавируса Лукашенко рассказал о своей ферме и новом «лекарстве» от коронавируса

3 апреля Александр Лукашенко рассказал о своем подворье и назвал еще одно лекарство от коронавируса. Во время рабочей поездки в...

Читать полностью
Минздрав: Сейчас было бы 840 случаев COVID-19 в день Минздрав: Сейчас было бы 840 случаев COVID-19 в день

Министерство здравоохранения Беларуси приняло решение отпускать домой контакты 1-го уровня с отрицательным тестом на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5846
  • Евро
    2.7943
  • 100 Российских рублей
    3.3569
  • 100 Украинских гривен
    9.4277
  • 10 Польских злотых
    6.0997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх