Цены на свои услуги повышает «Белпочта»

Цены на свои услуги повышает «Белпочта»

РУП «Белпочта» с 30 января 2020 года повысит стоимость некоторых услуг по почтовой пересылке внутри страны. На 8 копеек увеличится стоимость пересылки заказного письма массой до 20 грамм для физических лиц. Теперь она будет стоить Br1,98. А для юридических лиц стоимость вырастет до Br2,04. Тарифы на услуги линейки «Комфорт», услуги «Почтовый курьер», пересылку внутренних отправлений ЕМS, отправлений «Е-commerce» повысятся в среднем на 5 процентов.

«Белпочта»: «Изменятся Тарифы на некоторые услуги почтовой связи ив пределах утвержденного параметрами прогноза социально-экономического развития РБ на 2020 год индекса потребительских цен».

При этом не изменятся тарифы на универсальные услуги (простого письма (бандероли), пересылка простой почтовой карточки), пересылку отправлений «1 класс», дополнительные услуги почтовой связи.

Транзит нефти в Польшу через Беларусь восстановлен Транзит нефти в Польшу через Беларусь восстановлен

Транзит нефти через Беларусь в Польшу по магистральному нефтепроводу «Мозырь — Брест» был временно приостановлен и после...

Читать полностью
Лукашенко заявил о готовности поставлять сахар в Россию Лукашенко заявил о готовности поставлять сахар в Россию

23 октября во время рабочей поездки в Слуцкий район Александр Лукашенко заявил, что Беларусь заинтересована в экспорте в Россию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх