Глава «Беллесбумпрома» спас Лукашенко от указки Луки

Глава «Беллесбумпрома» спас Лукашенко от указки Луки

Довольно курьезный случай произошел во время посещения главой государства завода газетной бумаги в Шклове: глава «Беллесбумпрома» Юрий Назаров спас Александра Лукашенко от указки директора предприятия Юрия Луки.

Руководитель предприятия Юрий Лука увлекся, рассказывая белорусскому лидеру о новой производственной линии, и стал чересчур активно размахивать рукой с указкой, чем вызвал неудовольствие главы концерна «Беллесбумпром», стоявшего рядом с главой государства.

Не обращая внимания на камеры и стоящих рядом журналистов, волевым жестом Назаров пресек активность своего подчиненного. Директор больше не размахивал указкой, все остальное время он держал ее под мышкой.

Путин допустил, что в Беларуси применили «неоправданную жесткость» Путин допустил, что в Беларуси применили «неоправданную жесткость»

Президент РФ Владимир Владимирович Путин отметил, что происходящее в Республике Беларусь «выгодно отличается» от того, что ранее...

Читать полностью
Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко

18 октября 2020 года в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет о протестах в Беларуси. Ведущая телепрограммы «Итоги недели с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.546
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.3034
  • 100 Украинских гривен
    9.0063
  • 10 Польских злотых
    6.563
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх