В отношении Ильи Лухвича за мошенничество возбудили уголовное дело

В отношении Ильи Лухвича за мошенничество возбудили уголовное дело

В среду, 23.01.2019, официальный представитель Следственного комитета РБ Юлия Гончарова сообщила, что в отношении белорусского футболиста Ильи Лухвича возбудили уголовное дело за мошенничество. Он и 18-летняя студентка одного из столичных ВУЗов подозреваются в мошенничестве. Преступление связано с продажей мобильных телефонов. Подозреваемые сейчас задержаны. По данному факту проводится дальнейшая проверка. Все обстоятельства противоправных действий задержанных сейчас устанавливают сотрудники СК и ГУВД Мингорисполкома.

Следователями было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 209 УК Беларуси в отношении Ильи Лухвича и девушки. Санкция данной части статьи предусматривает вплоть до четырех лет лишения свободы.

Отец футболиста Александр, который в прошлом сезоне был тренером ФК «Минск»: «Илью задержали. За что — пока еще не могу понять, причину мне не объяснили. Вероятно, это из-за роликов в Instagram. Что именно Илье вменяют, мне пока неизвестно. К нему не пускают. Кроме того, арестовали Infiniti».

К слову говоря, девушка Ильи — Анастасия — учится на 1-м курсе в Академии МВД.

Напомним, молодой футболист на Infiniti грубо нарушал ПДД и выкладывал в своем Instagram видео. После публикаций молодым человеком заинтересовались правоохранители. Вчера утром его задержали, он находится в РУВД Центрального района Минска.

Как рассказали родители юного футболиста, об автомобильных «подвигах» сына они узнали из публикации в Сети. Они от увиденного были в шоке.

Видео:

Анастасия присутствовала в автомобиле практически на всех роликах. А то видео, где парень держит в руках пистолет, она снимала сама.

Тонны воды из бассейна на крыше небоскреба вылились на людей в Маниле Тонны воды из бассейна на крыше небоскреба вылились на людей в Маниле

В понедельник, 22.04.2019, в Маниле (Филиппины) тонны воды из бассейна на крыше небоскреба Anchor Skysuites вылились на людей. В Сети было...

Читать полностью
Педуниверситет эвакуировали в Минске из-за снаряда времен войны Педуниверситет эвакуировали в Минске из-за снаряда времен войны

В Минске сегодня, 22.04.2019, эвакуировали педуниверситет из-за снаряда времен войны. Около 13:00 были эвакуированы студенты и персонал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0891
  • Евро
    2.3497
  • 100 Российских рублей
    3.2754
  • 100 Украинских гривен
    7.8214
  • 10 Польских злотых
    5.4889
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх