За хулиганство в общежитии студента-иностранца из Беларуси депортируют

За хулиганство в общежитии студента-иностранца из Беларуси депортируют

24.01.2019 Управление по гражданству и миграции ГУВД Мингорисполкома проинформировало, что 19-летнего туркменского студента высылают из Беларуси за хулиганство в новогоднюю ночь. Студенту БГЭУ также запрещают въезд в страну сроком на 3 года.

Дело молодого человека рассматривалось в открытом режиме в 5-м общежитии университета с представителями ВУЗа, общежития и при иностранных студентах.

Ранее парень был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Студента оштрафовали за взрыв петард в новогоднюю ночь.

В начале 2019 года в БГЭУ прошло собрание со студентами из Туркменистана. Для него поводом послужили 2 массовые драки, а также инцидент в новогоднюю ночь. Туркменские студенты тогда взрывали петарды на территории общежития. Когда сотрудники милиции приехали на место, чтобы усмирить дебоширов, петарды полетели и в них.

ГАИ перекрыла проспект Независимости в Минске ГАИ перекрыла проспект Независимости в Минске

Вечером 14 июля 2020 года на центральные улицы столицы вновь массово вышли граждане, чтобы продемонстрировать таким образом свое...

Читать полностью
МВД требует от белорусов не собираться на улицах МВД требует от белорусов не собираться на улицах

В телеграм-канале пресс-секретаря МВД РБ Ольги Чемодановой сообщается: «Предупреждаем о недопустимости участия в незаконных...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4194
  • Евро
    2.7431
  • 100 Российских рублей
    3.4012
  • 100 Украинских гривен
    8.918
  • 10 Польских злотых
    6.1241
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх