В родной деревне Лукашенко наколол дров для общественных бань

В родной деревне Лукашенко наколол дров для общественных бань

Утро 25 января, как сообщает телеграм-канал «Пул Первого», Александр Лукашенко провел в деревне Александрия Шкловского района, наколол дров и сходил на кладбище.

25 января после визита в Шкловский район Александр Лукашенко задержался в деревне Александрия, в которой жила мать президента. Местные жители сделали снимок, как глава государства колет дрова.

«Говорят, Лукашенко видели на кладбище: побывал на могилах мамы и тещи. Такие житейские дела. После обеда — в Минск», — рассказал «Пул Первого».

Фото прокомментировала пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

«Президент колол дрова в своей родной деревне, Александрия-2. По поводу самих дров — насколько я знаю, большую часть из них развозят в общественные бани окрестных деревень. Не только Александрии, но и соседних, ближайших. И, конечно, не продают, а раздают», — рассказала Наталья Эйсмонт.

Напомним, 24 января президент приехал с визитом на завод газетной бумаги в Шклове и устроил разнос руководству предприятия и чиновникам.

В родной деревне Лукашенко наколол дров для общественных бань

Стартовал автопробег «За единую Беларусь» из Минска в Могилев Стартовал автопробег «За единую Беларусь» из Минска в Могилев

Сегодня, 24 октября, в Минске стартовал патриотический автопробег «За единую Беларусь». Об этом сообщает телеканал...

Читать полностью
Посольство США в Минске призывает запасаться едой и лекарствами на 3 дня Посольство США в Минске призывает запасаться едой и лекарствами на 3 дня

Посольство США в Минске призывает своих граждан запастись минимум трехдневным запасом еды, воды и лекарств, а также следить за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх