Провокаторша с пикета, на котором задержали Сергея Тихановского, призналась, что выполняла указания ФСБ

Провокаторша с пикета, на котором задержали Сергея Тихановского, призналась, что выполняла указания ФСБ

Елена Кузьмина стала знаменитой после того, как на пикете в городе Гродно она спровоцировала на пикете конфликт с Сергеем Тихановским, из-за чего его задержали. Напомним, он по сей день находится за решёткой.

Зачинщица конфликта, как было установлено, проживает в Минске и предлагает интим-услуги. Инцидент в областном центре произошёл 29 мая 2020 года, спустя 8 месяцев журналистам издания «Народная воля» удалось поговорить с этой женщиной.

Она рассказала: «Нашей власти это не нужно было, — добавила, — Организатор всего — ФСБ, а у меня были просто связи в России, — уточнив, — Вы понимаете, что я не могу все сказать, но отказаться я не могла, — продолжила, — Выставили все так, как будто я ему хотела навредить, но никто не подумал, что спасала, — заверив,- Лучше так, чем лежать закопанным в земле… — и привела пример, — Вот вы вспомните историю с Борисом Немцовым или Алексеем Навальным. Этими людьми можно восхищаться, — добавила, — И посмотрите, как убрали того же Немцова. А что делают с Навальным… — и заключила, — Я искренне хотела, чтобы президентом стал Виктор Бабарико. Умный инвестор, целеустремленный…».

Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины» Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины»

Александр Лукашенко сегодня, 26.02.21, на собрании НОК заявил, что разочарован тем фактом, что некоторые спортсмены перешли на сторону...

Читать полностью
C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки

С 1 марта по 15 апреля почти во всех регионах Беларуси вводится запрет на лов щуки. Об этом сообщает пресс-служба Госинспекции...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6057
  • Евро
    3.1662
  • 100 Российских рублей
    3.5028
  • 100 Украинских гривен
    9.3251
  • 10 Польских злотых
    6.9917
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх