Заправка картриджей для принтеров – мифы и реальность

Заправка картриджей для принтеров – мифы и реальность

Обратившись через сайт Принтмакс, можно заправить картридж Samsung, цены будут включать привлекательные опции, Также, мы выполним прошивку принтеров HP, Samsung, Xerox и других марок.

Заправка красящего вещества – необходимое периодическое мероприятие для струйных и лазерных принтеров. Устройства принципиально отличаются по способу нанесения изображения, конструкции печатающего узла и используемого красителя.

  • В струйных принтерах применяется движущаяся вдоль листа печатающая головка, а в качестве красящего вещества используются специальные жидкие чернила.
  • В лазерных принтерах, печать наносится при помощи барабана сложной конструкции, вдоль которого перемещается лист бумаги, а в качестве красителя используется порошок – тонер.

Производители принтеров тщательно защищают свои разработки от копирования и дорожат репутацией, поэтому рекомендуют использовать только оригинальные запасные части и расходные материалы, защищаясь от подделок путём установки специального программного обеспечения идентифицирующего картриджи выпущенные на заводе изготовителе.

Но стоимость оригинального картриджа столь высока, что целесообразно рассмотреть предлагаемые нашей компанией альтернативные варианты.

Замена картриджа на неоригинальный не уступающий по качеству

В мире существуют производители комплектующих и расходных материалов для оргтехники не уступающих по качеству оригинальным. Предлагаемые картриджи для струйных и лазерных принтеров обладают идентичными характеристиками и устанавливаются на штатные места крепления печатающих устройств. При этом их стоимость может быть в 2 и более раза ниже.

Что может помешать применению аналогов оригинальных картриджей? Программное обеспечение идентифицирующее замену!

Прошивка принтеров HP, Samsung, Xerox — https://printmaks.by/uslugi/proshivka/ – популярная услуга которую можно заказать через сайт Принтмакс. Прошивка выполняется один раз, поле этого на устройство можно устанавливать любой подходящий по конструкции картридж. Также можно неоднократно использовать картридж после заправки.

Наши специалисты корректно внесут изменения в программное обеспечение. Это никак не отразится на функциональных возможностях, надёжности и долговечности работы принтера.

Если принтер работает постоянно, то с целью экономии, можно рассмотреть вопрос заправки картриджей. В этом случае необходимо учитывать качество красящего вещества и конструкцию непосредственно картриджа.

Заправка картриджей

Распространено мнение, что после заправки картриджа печатающее устройство принтера быстро выходит из строя и зачастую ремонту не подлежит.

Это миф или реальность?

Частично и то и другое. Всё зависит от качества чернил или тонера и от профессионализма специалиста выполняющего заправку.

Клиенты, пользующиеся услугами заправки картриджей Samsung цены на которые ниже средних на рынке, рискуют установить устройство с контрафактным красящим веществом и таким образом вывести принтер из строя.

Ответственные компании используют в работе только фирменные чернила и тонер, а также проверенные способы заправки, даже если конструкция картриджа не предусматривает заливку новых чернил.

Функционал сайта https://printmaks.by/, предусматривает возможность направить онлайн заявку на прошивку принтеров и заправку картриджей, цены зависят от модели устройства и условий сотрудничества.

Также воспользовавшись информацией на странице «Контакты» можно связаться с сотрудником фирмы, чтобы развеять мифы и реально оценить сложность именно Вашей проблемы.

Где посмотреть трансляции хоккейных матчей? Где посмотреть трансляции хоккейных матчей?

Хоккей является одной из самых популярных спортивных игр, его болельщики и поклонники – люди разных возрастов. Сообразно,...

Читать полностью
Как грамотно подобрать матрас Как грамотно подобрать матрас

Чтобы хорошо отдохнуть ночью нужно соблюсти несколько критериев при выборе матраса. Большой выбор скорее приводит к...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6019
  • Евро
    3.1407
  • 100 Российских рублей
    3.5146
  • 100 Украинских гривен
    9.2842
  • 10 Польских злотых
    6.9255
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх