В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

В Мексике пропала актриса Наталья Андрейченко

27 января 2020 года PR-директор заслуженной артистки России Ян Трунцев на страничке «ВКонтакте» рассказал, что актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике.

Трунцева: «Наталья не выходит на связь уже более 24 часов. В субботу она была в Канкуне в гостях у подруги Марэт, уехала в три часа дня, сказав об усталости и плохом самочувствии, ее клонило в сон… (в последние дни у актрисы шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как Андрейченко села в машину, больше на связь не выходила… Ехать за рулем ей около часа».

Страницы, посвященные звезде фильма «Мэри Поппинс, до свидания», на которых опубликованы подобные сообщения, официально не подтверждены.

В Instagram в личном профиле артистки последняя публикация была сделала 26 января 2020 года. Андрейченко опубликовала снимок из Швейцарии, написав: «Вот и подошло к концу наше с вами путешествие по Швейцарии. Пора домой».

Лечащийся от коронавируса Лев Лещенко спел в палате «Надежду» Лечащийся от коронавируса Лев Лещенко спел в палате «Надежду»

Российский певец Лев Лещенко спел песню «Надежда» из палаты в инфекционной больнице в Коммунарке. Поклонники поддерживают...

Читать полностью
Все участники «Евровидения-2020» выступят онлайн 16 мая Все участники «Евровидения-2020» выступят онлайн 16 мая

Организаторы «Евровидения» сообщили, что они готовят новое шоу «Европа сияет светом». Оно выйдет в эфир 16 мая 2020 года вместо...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5846
  • Евро
    2.7943
  • 100 Российских рублей
    3.3569
  • 100 Украинских гривен
    9.4277
  • 10 Польских злотых
    6.0997
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх