Минск   +21 °C
Понедельник  3.07
   2.57
   2.67

Сыровар Сирота из Истры рассказал о том, что стал лауреатом премии Бизнес-успех

27 января, 2017

Валентина Калинина

Вице-президент «Опоры России» Александр Бречалов, руководитель российского Минпромторга Денис Мантуров, глава администрации Истринского района Московской области Андрей Дунаев и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев вошли в число лиц, который известный Истринский сыровар Олег Сирота поблагодарил за поддержку и содействие в развитии сырного производства.

Благодарность в адрес вышеозначенных лиц органично вместилась в текст свежего поста на странице колоритного сыровара в Facebook. В этой записи он рассказывает о том, что 24 января получил награду в рамках национальной премии «Бизнес-успех». Церемония вручения премии прошла в Москве. Олег Сирота получил статуэтку в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект года» из рук председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева. Фермер от всей души поблагодарил эту кредитную организацию за то, что она подставила ему плечо в трудную минуту и помогла поверить — создание сырного производства в России реально!

Среди тех, кто удостоился добрых слов от Олега Сироты, следует также назвать его жену Пелагею и трудовой коллектив сыроварни.

Adblock
detector