Зеленский надеется на чувство юмора Александра Лукашенко

Зеленский надеется на чувство юмора Александра Лукашенко

Определенно, выдвижение в качестве кандидата на пост президента известного актера Владимира Зеленского стало одним из наиболее ярких оттенков текущей предвыборной кампании в соседней Украине. Накануне украинский комик, отвечая на вопросы журналистов, поделился соображениями о том, как, в случае своего избрания главой государства, будет выстраивать отношения с Республикой Беларусь в целом, а также Президентом РБ Александром Лукашенко в частности…

Как сообщает портал belmy.by, соответствующий комментарий был сделан Зеленским во время подачи необходимой документации в центральную избирательную комиссию.

Творческим коллективом «95-го квартала» неоднократно делались пародии и отпускались шутки не только на видных украинских, но и на зарубежных политиков. Александр Лукашенко в данном случае не стал исключением наряду с Владимиром Путиным и пр.

Зеленский выразил надежду на то, что имевшие место шутки не помешают отношениям с Президентом Беларуси, выразив при этом надежду, что у Александра Лукашенко имеется хорошее чувство юмора, подчеркнув при этом, что обладатели оного всегда являются людьми умными.

Также кандидат в президенты Украины добавил, что во всем мире в рамках различного рода развлекательных шоу политики становятся объектами шуточных высказываний, что, в свою очередь, является признаком демократии.

COVID-19 может вызвать сильное воспаление в головном мозгу COVID-19 может вызвать сильное воспаление в головном мозгу

Исследователи из Фрайбургского университета обнаружили, что в ЦНС пациентов с коронавирусом COVID-19 может развиться тяжелая...

Читать полностью
Биолог: индийский штамм коронавируса COVID-19 отличается быстрым поражением легких Биолог: индийский штамм коронавируса COVID-19 отличается быстрым поражением легких

Отличительной особенностью индийского варианта коронавируса «Дельта», который был впервые обнаружен в октябре 2020 года, является...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5362
  • Евро
    3.026
  • 100 Российских рублей
    3.4903
  • 100 Украинских гривен
    9.3006
  • 10 Польских злотых
    6.6991
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх