Макей назвал смешными переговоры Тихановской с ЕК о поставках в Беларусь вакцины от Covid-19

Макей назвал смешными переговоры Тихановской с ЕК о поставках в Беларусь вакцины от Covid-19

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей назвал переговоры лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской с Еврокомиссией о поставках в Беларусь вакцины от Covid-19 смешными.

По словам Макея, он был удивлен, когда прочел новость о том, что Тихановская договорилась с Еврокомиссией о помощи в вакцинации белорусских граждан.

«Смешно просто слышать подобные утверждения, когда она сама (Еврокомиссия — прим.) не может у себя разобраться в Европейском союзе с вакцинацией граждан», — сказал Макей, предложив выделить «часть тех десятков миллионов», которые выделяются «на благополучие» оппозиционеров, на закупку вакцин для белорусских граждан.

Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины» Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины»

Александр Лукашенко сегодня, 26.02.21, на собрании НОК заявил, что разочарован тем фактом, что некоторые спортсмены перешли на сторону...

Читать полностью
C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки

С 1 марта по 15 апреля почти во всех регионах Беларуси вводится запрет на лов щуки. Об этом сообщает пресс-служба Госинспекции...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6057
  • Евро
    3.1662
  • 100 Российских рублей
    3.5028
  • 100 Украинских гривен
    9.3251
  • 10 Польских злотых
    6.9917
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх