Мансардные окна VELUX

Мансардные окна VELUX

Благоустроив мансарду, можно увеличить площадь своего жилища, при максимально эффективном использовании полезного пространства. Между тем, установка мансардных окон VELUX, представленных на ресурсе велюкс-минск.бел, прибавит дому уюта, привлекательности, комфорта и светлых просторов. Наряду с этим, они способствуют обеспечению правильной циркуляции воздуха, причем даже в труднодоступных местах, в частности, на чердаках.

Помимо прочего, наличие мансардных окон станет гарантированной защитой от негативных воздействий природы, включая экстремальные условия. Благодаря уникальным стеклопакетам VELUX в доме превосходно сохраняется тепло и шумоизоляция, отсутствует запотевание окон. Эти оконные конструкции обладают абсолютной устойчивостью к различным повреждениям, включая, от достаточно сильных ударов, что придает их владельцам чувство полной безмятежности относительно подобных неприятностей.

В ассортименте VELUX представлены изделия, которые можно профессионально, быстро и просто установить. Фирменная продукция бренда великолепно сочетается между собой, поскольку изначально абсолютно совместима. Сообразно, их владельцам не стоит беспокоиться о том, что окна не выдержат превратности любой непогоды – их мансарда всегда будет местом, где царят тепло, комфорт и уют.

Стоит отметить, что компания VELUX занимается также созданием жалюзи и штор, которые идеально подходят к производимым окнам, используя уникальные технологии, которые абсолютно приспособлены к наклонам кровельных плоскостей, что исключает какое-либо провисание. Помимо этого, монтаж данных изделий довольно прост и комфортен, он не потребует специнструментов и дополнительных работ по подгону габаритов, что является еще одним достоинством.

Управление открытием и закрытием штор от VELUX также не составит труда, благодаря фирменным комплектующим. Между тем, предусмотрено и дистанционное управление.

Что интересно, название VELUX является производной двух слов — Ventilation и LUX (вентиляция и свет). Это название фирме дал ее основатель Виллум Канн Расмуссен в 1942-м году. с тех пор мансардные окна, ныне по всему миру выпускаемые компанией, гордо носят это имя.

Немецкое качество стоматологии Немецкое качество стоматологии

Не секрет, что основной составляющей красивой улыбки являются прежде всего здоровые и ровные зубы. Для тех, кому не...

Читать полностью
Помощь адвоката на все случаи жизни - Минск Помощь адвоката на все случаи жизни — Минск

Не секрет, что в странах Запада практика сотрудничества с личным/семейным адвокатом столь же распространена, как и с...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0884
  • Евро
    2.349
  • 100 Российских рублей
    3.2751
  • 100 Украинских гривен
    7.8287
  • 10 Польских злотых
    5.4824
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх