Мансардные окна VELUX

Мансардные окна VELUX

Благоустроив мансарду, можно увеличить площадь своего жилища, при максимально эффективном использовании полезного пространства. Между тем, установка мансардных окон VELUX, представленных на ресурсе велюкс-минск.бел, прибавит дому уюта, привлекательности, комфорта и светлых просторов. Наряду с этим, они способствуют обеспечению правильной циркуляции воздуха, причем даже в труднодоступных местах, в частности, на чердаках.

Помимо прочего, наличие мансардных окон станет гарантированной защитой от негативных воздействий природы, включая экстремальные условия. Благодаря уникальным стеклопакетам VELUX в доме превосходно сохраняется тепло и шумоизоляция, отсутствует запотевание окон. Эти оконные конструкции обладают абсолютной устойчивостью к различным повреждениям, включая, от достаточно сильных ударов, что придает их владельцам чувство полной безмятежности относительно подобных неприятностей.

В ассортименте VELUX представлены изделия, которые можно профессионально, быстро и просто установить. Фирменная продукция бренда великолепно сочетается между собой, поскольку изначально абсолютно совместима. Сообразно, их владельцам не стоит беспокоиться о том, что окна не выдержат превратности любой непогоды – их мансарда всегда будет местом, где царят тепло, комфорт и уют.

Стоит отметить, что компания VELUX занимается также созданием жалюзи и штор, которые идеально подходят к производимым окнам, используя уникальные технологии, которые абсолютно приспособлены к наклонам кровельных плоскостей, что исключает какое-либо провисание. Помимо этого, монтаж данных изделий довольно прост и комфортен, он не потребует специнструментов и дополнительных работ по подгону габаритов, что является еще одним достоинством.

Управление открытием и закрытием штор от VELUX также не составит труда, благодаря фирменным комплектующим. Между тем, предусмотрено и дистанционное управление.

Что интересно, название VELUX является производной двух слов — Ventilation и LUX (вентиляция и свет). Это название фирме дал ее основатель Виллум Канн Расмуссен в 1942-м году. с тех пор мансардные окна, ныне по всему миру выпускаемые компанией, гордо носят это имя.

Где купить металлочерепицу и другие стройматериалы на выгодных условиях Где купить металлочерепицу и другие стройматериалы на выгодных условиях

На протяжении многих лет металлочерепица в своих самых различных вариациях остается одним из наиболее востребованных видов...

Читать полностью
Где читать азиатские комиксы онлайн Где читать азиатские комиксы онлайн

На фоне стремительного роста популярности анимэ в различных уголках мира почитатели жанра все чаще обращают внимание на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх