Президент Лукашенко высказался за цензуру в социальных сетях

Президент Лукашенко высказался за цензуру в социальных сетях

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 29.01.21, на встрече со студенческой молодежью сказал, что считает, что со временем мир придет к цензуре в социальных сетях.

Глава государства, отвечая на вопросы студентов, высказал убеждение, что страны со временем начнут вводить цензуру в социальных сетях. Но, подчеркнул руководитель страны, Беларусь не может быть зачинщиком данного процесса.

Белорусский лидер заявил: «Наверное, тот, кто породил этого змея и выпустил из бутылки, и должен этот процесс начинать, — добавил, — Мы вообще это сделать не сможем. Если мы закроем одно направление, у нас вылезет в другом».

Вместе с тем Лукашенко считает, что необходим жесточайший запрет на вмешательство в личную жизнь, а также разрушение общественно-политического строя государства.

Президент РБ сказал: «Благодаря социальным сетям и мессенджерам мы можем сейчас породить планетарную революцию, — добавил, — Вы видите, что сегодня во всех странах происходят подобные события, которые управляются через эти сети и не с места, — уточнив, — Как у нас было: все управлялось с территории Польши и Литвы, — отметил — Поэтому да, мы на пороге принятия этих решений, — констатируя, — Но исходить они должны от сильных мира сего».

Глава государства заявил, что в ближайшие месяцы в этой сфере в РБ будут приняты дополнительные меры для защиты интересов государства и народа.

Латушко назвал 15 резиденций президента Лукашенко и предложил открыть их для посещения Латушко назвал 15 резиденций президента Лукашенко и предложил открыть их для посещения

Глава Народного антикризисного управления, экс-посол Беларуси во Франции, Испании и Польше, бывший глава Купаловского театра...

Читать полностью
Украина от МАГАТЭ требует проверить безопасность БелАЭС Украина от МАГАТЭ требует проверить безопасность БелАЭС

Украинские депутаты подписали письмо к Рафаэлю Гросси, главе МАГАТЭ, с просьбой проверить безопасность Белорусской АЭС. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6105
  • Евро
    3.1197
  • 100 Российских рублей
    3.5091
  • 100 Украинских гривен
    9.4207
  • 10 Польских злотых
    6.8018
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх