Следственный комитет назвал причину смерти белорусов в Египте

Следственный комитет назвал причину смерти белорусов в Египте

Причиной смерти супружеской пары, которая погибла в октябре после отдыха в Египте, стало отравление. Результаты судебно-медицинской экспертизы были озвучены 27 января в эфире программы «Зона Х».

Расследование проводил СК РБ. Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что супруги умерли в результате отравления неизвестным ядом. Анализы показали повышенное содержание меди и цинка.

Неизвестно, как яд попал в организм. Тело мужчины доставили в Беларусь в забальзамированном состоянии, что усложнило проведение экспертизы.

По словам сына погибших, анализы у них были взяты в египетском госпитале. Только по ним можно установить, какой именно яд стал причиной смерти. Но египетская сторона отказывается отдавать эти результаты.

Напомним, 56-летний мужчина скончался еще в Египте, 54-летняя женщина вернулась в Минск и умерла в столичной инфекционной больнице.

Скончался один из мужчин, которых засыпало песком на стройке в Минске Скончался один из мужчин, которых засыпало песком на стройке в Минске

Днем 28 ноября в Минске на стройке в районе бывшего Червенского рынка двоих рабочих засыпало песком, один из них погиб. Сообщение...

Читать полностью
Минские школьники отравились из-за стафилококка Минские школьники отравились из-за стафилококка

Следственный комитет Беларуси сообщает об обнаруженном у четырех госпитализированных учеников столичной средней школы №61...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх