Лукашенко принял ряд кадровых решений

Лукашенко принял ряд кадровых решений

30 января Александр Лукашенко произвел назначения в руководстве Управления делами Президента Беларуси.

Заместителем управляющего делами Президента Беларуси назначен директор республиканского производственно-торгового предприятия «Беларусьторг» Геннадий Богдан.

Директором Департамента по гуманитарной деятельности Управделами Президента стал Игорь Кудревич, ранее занимавший пост главы администрации Первомайского района Минска.

Президент подчеркнул, что раньше в кадровом назначении руководства Управления делами Президента были допущены некоторые ошибки. Сейчас Лукашенко ожидает значительных улучшений в работе этого государственного органа.

Новый заместитель управляющего делами Президента был сразу предупрежден, что его будут «рассматривать под микроскопом», потому что он занимал ответственную должность, связанную с поставками в страну.

«Если честно работал, все будет нормально. Не дай бог, хвосты будут: и меня подставишь, и Шеймана (управляющий делами Президента. — Прим. ред), и опозоришь Управление делами Президента», — завил глава государства.

Лукашенко и Лавров обсудят торгово-экономическое сотрудничество, взаимодействие в ОДКБ Лукашенко и Лавров обсудят торгово-экономическое сотрудничество, взаимодействие в ОДКБ

Близкий к пресс-службе президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко телеграм-канал "Пул первого"...

Читать полностью
Лавров прибыл в Минск для встречи с Лукашенко и участия в заседании коллегий МИД Лавров прибыл в Минск для встречи с Лукашенко и участия в заседании коллегий МИД

25 ноября с официальным визитом в Минск прибыл министр иностранных дел России Сергей Лавров. 26 ноября запланирована встреча...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.56
  • Евро
    3.0438
  • 100 Российских рублей
    3.3894
  • 100 Украинских гривен
    9.0188
  • 10 Польских злотых
    6.8171
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх