Минск   -2 °C
Четверг  26.01
   2.63
   2.86

Стали известны подробности ДТП под Слуцком, где пострадал 10-летний ребёнок

30 января, 2019

Роман Дубровский

Изучив обстоятельства ДТП под Слуцком, правоохранительные органы полагают, что за рулем врезавшегося в дерево Chrysler Concorde была не нетрезвая женщина-бесправница, а её сожитель.

Об этом 30.01.2019 сообщила СМИ официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова.

Как ранее сообщал NewsBel.by, 29 января около 8-ми часов утра на 339-ом километре автодороги Р43 граница РФ — Кричев — Ивацевичи, вблизи деревни Весея, 33-летняя нетрезвая женщина без прав за рулем Chrysler Concorde не справилась с управлением, в результате чего иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.

В автомобиле на момент аварии находилась сама женщина, её сожитель и трое несовершеннолетних детей. Один из них – 10-летний племянник женщины – сильно пострадал и находится в реанимации.

Позднее в УГАИ УВД Миноблисполкома уточнили: «К настоящему времени есть веские oснования полагать, что за рулем транспoртного средства нахoдилась не женщина 1982 года рождения, как изначально предпoлагалось, а мужчина, ее сoжитель 1982 года рождения. А она ехала в машине как пассажир. Также известно, что накануне поездки они упoтребляли спиртные напитки. Они везли двух племянникoв и сына женщины на занятия, потому что дети опоздали на школьный автобус».

Также установлено, что никто из детей не находился в детском удерживающем устройстве и не был пристегнут ремнями безопасности.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.

Adblock
detector