Бывший лейбл Тимы Белорусских сообщил о его наркозависимости

Бывший лейбл Тимы Белорусских сообщил о его наркозависимости

Экс-продюсер популярного в России и Беларуси Тимы Белорусских Александр Кауфман подтвердил информацию о наркозависимости рэпера после новостей о том, что артист был задержан в Минске с 0,4 граммами гашиша.

Напомним, 6 января в одном из игровых клубов белорусской столицы прошел рейд, во время которого у 22-летнего исполнителя силовики обнаружили наркотики.

В своей социальной сети экс-продюсер рэпера рассказал, что наркотики уничтожают отношения между употребляющими и не употребляющими их. В музыкальном лейбле подчеркивают, что причиной употребления наркотиков и задержания стало новое окружение артиста.

Белорусских отпустили под залог. Ведется следствие, артисту предстоит ответить перед законом по статье 328 УК РБ за незаконный оборот наркотиков (до 5 лет лишения свободы).

Тима Белорусских (Тимофей Морозов) успел записать 2 альбома и запомнился слушателям такими хитами, как «Мокрые кроссы», «Незабудка» и «Витаминка».

С 1 марта Грузия открывает границу для белорусов с ПЦР-тестом С 1 марта Грузия открывает границу для белорусов с ПЦР-тестом

С 1 марта граждане Беларуси смогут попасть в Грузию при наличии отрицательного теста на коронавирус без обязательного...

Читать полностью
В Беларуси почти 25 тысяч человек привились от коронавируса В Беларуси почти 25 тысяч человек привились от коронавируса

На 24 февраля в Беларуси от коронавируса привиты почти 25 тысяч человек и еще 50 тысяч будут привиты в ближайшее время. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6036
  • Евро
    3.1684
  • 100 Российских рублей
    3.531
  • 100 Украинских гривен
    9.3135
  • 10 Польских злотых
    7.0108
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх