Ремонт квартир в новостройке в Минске

Ремонт квартир в новостройке в Минске

Для ремонта квартиры в новом доме не нужна излишняя беготня, нервы и сумасшедшие траты. Компания ABBY в Минске сделает все за вас: закупит материалы, осуществит ремонтные работы под ключ, неся стопроцентную ответственность. Именно здесь произведут любые работы по ремонту и отделке квартиры в новостройке при любом бюджете, уровне сложности, в рамках оговоренных сроков.

Между тем, многие полагают, что под новостроем подразумеваются прекрасные новые многоэтажные дома, в возведении которых использовались современные строительные материалы, имеющие удобную планировку и отличные перспективы по развитию инфраструктуры. Тем не менее, профессионалам-ремонтникам нередко приходится сталкиваться в новостройках с:

  • усадкой строений;
  • вспучиванием пола, трещинами на стене и потолке;
  • отсутствием электрической проводки, внутренней отделки, сантехники.

Проведение качественного ремонта с нуля в квартире новостройки необходим для полной ликвидации всех вышеперечисленных неприятностей, для обеспечения результата, комфортного обитания и выгодного для материальных вложений. Благодаря комплексному подходу компании ABBY скучная бетонная коробка становится уютным жильем, в котором создан оригинальный интерьер и безопасные условия проживания.

Для нивелирования всех минусов «гуляющих» зданий, приемлемо использование компенсационных швов, технологии армирования, демпферных лент и прочих «плавающих» технологий. Компания уже много лет в столичных новостройках успешно ремонтирует и отделывает квартиры любых типов – панельные, монолитные, кирпичные, что способствует подбору самых подходящих решений к каждому конкретному объекту.

Все работы предваряют осмотр и оценка объектов, подписание договоров и согласование сметы. Затем составляются схемы по инженерным коммуникациям, монтажу кондиционерных систем, перегородкам, напольному покрытию.

Далее проходит подготовительная работа: теплоизоляция и шумоизоляция, гипсокартонные конструкции, установка бетонных или кирпичных перегородок, прокладка электропроводки, замена радиаторов.

Черновые отделочные работы: оштукатуривание, обшивка гипсокартоном, стяжка пола, облицовка, разводка сантехники.

Осуществление финишной отделки: окраска стен, клейка обоев, укладка напольного покрытия, установка дверей, монтаж кондиционеров и светильников.

На заключительном этапе выполняется генеральная уборка и оценка заказчиком результатов работы.

При въезде в Молдову потребуется подтверждать отсутствие коронавируса При въезде в Молдову потребуется подтверждать отсутствие коронавируса

Власти Молдовы ужесточили требования для въезжающих в страну иностранцев. Так, с сегодняшнего дня, 5 марта, при пересечении...

Читать полностью
Фотоателье Деловое Фото в Москве Фотоателье Деловое Фото в Москве

Профессиональные услуги в Москве оказывает Фотоателье Деловое Фото, которое гордится своим талантливым, образованным и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6105
  • Евро
    3.1197
  • 100 Российских рублей
    3.5091
  • 100 Украинских гривен
    9.4207
  • 10 Польских злотых
    6.8018
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх