Стивен Кинг раскритиковал соцсеть Facebook и удалил свою страницу

Стивен Кинг раскритиковал соцсеть Facebook и удалил свою страницу

Знаменитый писатель Стивен Кинг в своем аккаунте в соцсети Twitter сообщил о том, что он не уверен в способности социальной сети Facebook защитить персональные данные.

Кинг: «Я ухожу из Facebook. Меня не устраивает поток ложной информации, которая допускается в его политической рекламе, я не уверен в способности Facebook защитить персональные данные пользователей».

Заявления известного писателя вполне обоснованные. Компания Facebook ранее стала участником скандала в Соединенных Штатах, признав, что данные восемьдесят семь миллионов пользователей соцсети были переданы по ошибке компании Cambridge Analytica. После было установлено, что с 2007 по 2014 гг. соцсеть Facebook некорректно обрабатывала персональные данные пользователей и передавала их разработчикам мобильных приложений. А в декабре прошлого года один из сайтов, которые посвящены вопросам компьютерной безопасности, обнаружил, что данные более двухсот миллионов пользователей попали на хакерский форум.

«Роскосмос» обвинил Трампа в попытке захвата других планет «Роскосмос» обвинил Трампа в попытке захвата других планет

Государственная корпорация «Роскосмос» обвинила Дональда Трампа в попытке захвата других планет. Дональд Трамп подписал указ,...

Читать полностью
Медики ввели Надежду Бабкину в искусственную кому Медики ввели Надежду Бабкину в искусственную кому

Российскую певицу Надежду Бабкину медики ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Об этом сообщает ряд...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.552
  • Евро
    2.7734
  • 100 Российских рублей
    3.3821
  • 100 Украинских гривен
    9.4182
  • 10 Польских злотых
    6.114
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх