В Пинске более 50 милиционеров пострадали от действий протестующих

В Пинске более 50 милиционеров пострадали от действий протестующих

В Пинске во время массовых акций протеста 9 и 10 августа 2020 года пострадали более 50 сотрудников милиции. Об этом сообщил начальник управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Конопляник.

По словам Конопляника, протестующие бросали в правоохранителей палки, арматуру, урны, тротуарную плитку, распыляли слезоточивый газ, били милицейские автомобили и другое имущество УВД Брестского облисполкома.

СК сообщает, что сразу после протестов задержали самых активных участников, других установили по видеороликам, которые были найдены в смартфонах задержанных и в интернете.

В отношении 10 человек уголовное дело выделено в отдельное производство, все обвиняемые — местные жители в возрасте от 18 до 44 лет. Дело передано в прокуратуру.

За взятки задержаны должностные лица филиала «Атланта» За взятки задержаны должностные лица филиала «Атланта»

Вчера, 02.03.21, в Барановичах во время получения незаконного денежного вознаграждения сотрудники ГУБОПиК МВД РБ задержали директора...

Читать полностью
Иномарка в Браславском районе насмерть сбила мужчину Иномарка в Браславском районе насмерть сбила мужчину

Утром во вторник, 2 марта 2021 года, в Браславском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6234
  • Евро
    3.1515
  • 100 Российских рублей
    3.5161
  • 100 Украинских гривен
    9.3871
  • 10 Польских злотых
    6.9422
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх