Москва отреагировала на встречу Лукашенко с Помпео

Москва отреагировала на встречу Лукашенко с Помпео

В Москве отреагировали на встречу Александра Лукашенко с госсекретарем США Майком Помпео, назвав ее актом давления на Россию.

1 февраля в эфире программы «Будем наблюдать» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что визит Помпео в Минск не стал для него неожиданностью.

«Вот с Лукашенко по нефти да, ну понятно, что Александр Григорьевич играет на всех досках, которые у него есть. Если у него есть эти доски. Поэтому все ожидаемо», — отметил Венедиктов.

Главред подчеркнул, что эта встреча была элементом давления на Россию. По его словам, в пятницу было сказало, что у Лукашенко не предусмотрено никаких встреч.

В то же время, пресс-секретарь президента России не исключил возможность разговора Путина и Лукашенко, если «если президенты решат по-другому». И правильнее что-то решать после визита госсекретаря США, а не до.

Джо Байден пригласил Тихановскую на официальную встречу Джо Байден пригласил Тихановскую на официальную встречу

Светлана Тихановская в интервью телеканалу "Белсат" рассказала, что она получила приглашение на встречу с избранным американским...

Читать полностью
Лукашенко обвинил Польшу в попытках обрушить экономику Беларуси Лукашенко обвинил Польшу в попытках обрушить экономику Беларуси

27 ноября 2020 года Александр Григорьевич Лукашенко, комментируя полученные от КГБ РБ данные, заявил о попытках Польши сейчас...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх