На скандальной записи независимая фоноскопическая экспертиза подтвердила голос Карпенкова

На скандальной записи независимая фоноскопическая экспертиза подтвердила голос Карпенкова

Независимая фоноскопическая экспертиза, которая была проведена российским экспертом, подтвердила, что голос, звучавший на скандальной аудиозаписи, где говорится про лагеря для политических заключенных, а также стрельбу им в лицо, принадлежит Николаю Карпенкову. Об этом пишет издание TUT.by.

Напомним, что 15 января 2021 года инициатива BYPOL опубликовала аудиозапись совещания в МВД РБ, на котором человек с голосом похожим на замминистра внутренних дел страны Николая Карпенкова говорит о поступившем сверху указании создать спецлагеря для «острокопытных», как называют власти протестующих граждан.

В МВД РБ отказались комментировать аудиозапись, назвав ее фейком. Также не удалось получить комментарий у Николая Карпенкова.

Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины» Лукашенко обвинил спортсменов, поддержавших оппозицию, в «предательстве Родины»

Александр Лукашенко сегодня, 26.02.21, на собрании НОК заявил, что разочарован тем фактом, что некоторые спортсмены перешли на сторону...

Читать полностью
C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки

С 1 марта по 15 апреля почти во всех регионах Беларуси вводится запрет на лов щуки. Об этом сообщает пресс-служба Госинспекции...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.602
  • Евро
    3.1755
  • 100 Российских рублей
    3.5411
  • 100 Украинских гривен
    9.3249
  • 10 Польских злотых
    7.0444
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх