Медцентрам в Беларуси разрешили выполнять ПЦР-тесты на коронавирус

Медцентрам в Беларуси разрешили выполнять ПЦР-тесты на коронавирус

4 февраля 2021 года стало известно, что негосударственные учреждения здравоохранения смогут проводить ПЦР-исследования на коронавирус для нужд государственной системы здравоохранения. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

Право проводить ПЦР-тесты на коронавирус появилось только у тех частных учреждений, которые имеют лицензию на оказание услуг лабораторной диагностики.

Негосударственные лаборатории могут применять к предельному максимальному тарифу повышающий коэффициент в размере до 1,5. Это значит, что максимальная стоимость теста не должна превышать 79 рублей 50 копеек.

Стоит отметить, что на каждый сделанный бесплатно для государственных организаций тест разрешается проводить два платных.

Командир ОМОНа Балаба об акциях протеста в Беларуси весной: «Мы готовы выполнить все задачи» Командир ОМОНа Балаба об акциях протеста в Беларуси весной: «Мы готовы выполнить все задачи»

Оппозиция предполагает, что акции протеста в Беларуси возобновятся уже весной этого года. Но белорусская милиция уже...

Читать полностью
Госпогранкомитет Беларуси сообщил о новом штрафе для белорусов на границе Госпогранкомитет Беларуси сообщил о новом штрафе для белорусов на границе

Белорусов с 1 марта 2021 года могут оштрафовать сразу на границе на 20 базовых величин за незаконный ввоз иностранцев на территорию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6105
  • Евро
    3.1197
  • 100 Российских рублей
    3.5091
  • 100 Украинских гривен
    9.4207
  • 10 Польских злотых
    6.8018
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх