МИД Беларуси пригласил американского актера в Беловежскую пущу

МИД Беларуси пригласил американского актера в Беловежскую пущу

Американский актер Джаред Падалеки на своей странице в Instagram опубликовал шуточный снимок со старыми белорусскими деньгами, который заметили и прокомментировали в МИД Беларуси.

К известному по сериалу «Сверхъестественное» актеру Джареду Падалеки в руки попали старые купюры, которые ходили в Беларуси в 1992 году. Одна из них — 25 рублей, на которой изображен лось, вторая — 50 копеек с изображением белки. Фото он разместил на своей странице в Инстаграм.

«Я хотел бы публично поблагодарить страну Беларусь за сговор со мной по поводу дизайна их официальной валюты. Я бы сказал, у нас был отличный телефонный разговор (исключая тот факт, что лось должен был стоить больше)», — шутливо подписал фото актер, героя которого в сериале часто называют лосем.

Фанаты уже успели оценить шутку и активно комментируют фото, а белорусы очень удивились, увидев в руках актера свои старые деньги.

В МИД Беларуси заметили запись и также шуточно прокомментировали: «Мы тут подумали, что это должен был быть секрет!». Ведомство добавило, что лосей много в Беловежской пуще и пригласили американского актера приехать и лично в этом убедиться.

Названа стоимость российской вакцины от коронавируса Названа стоимость российской вакцины от коронавируса

2.12.2020 стало известно, что одна доза вакцины от коронавируса российского производства «Спутник V» будет стоить менее 10 долларов....

Читать полностью
Минздрав расширяет список стран, по прибытии из которых необходима самоизоляция Минздрав расширяет список стран, по прибытии из которых необходима самоизоляция

2.12.2020 года Министерство здравоохранения Беларуси обновило перечень стран, по приезде из которых граждане должны будут пройти...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.1
  • 100 Российских рублей
    3.3986
  • 100 Украинских гривен
    9.0674
  • 10 Польских злотых
    6.9331
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх