Минск   +22 °C
Суббота  1.07
   2.57
   2.67

Хотимск: на пожаре погиб 21-летний молодой человек

06 февраля, 2017

Роман Дубровский

Жертвой пожара в Хотимске (Могилёвская область) стал 21-летний парень, сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на издание «СБ. Беларусь сегодня».

Частный дом, из которого вырывался дым, заметили соседи по ул. Заслонова районного центра, они и вызвали спасателей. Кроме того, очевидцы сообщили, что в доме может находится человек. Действительно, после тушения сотрудники МЧС обнаружили в одной из комнат жилой постройки тело 21-летнего парня. Инесса Елфимова, главный специалист центра пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС, рассказала: «Хозяин дома на момент возгорания отсутствовал. Сама изба полыхала открытым пламенем, внутри было сильное задымление. Когда огонь потушили, в одной из комнат действительно обнаружили тело. Как выяснилось позже – это был 21-летний парень, который был в гостях у хозяина и остался на ночь».

Причиной пожара могла стать неосторожность при курении. Хотимский районный отдел Следственного комитета проводит проверку обстоятельств гибели человека.

Adblock
detector