Биатлон. Украинцы первыми раскрыли состав на мужской спринт

Биатлон. Украинцы первыми раскрыли состав на мужской спринт

Несмотря на то, что первые соревнования в рамках Сочинской Олимпиады уже начались, и в борьбу на этапе квалификации вступили сноубордисты и фигуристы, официальный старт игр будет дан сегодня, а уже завтра будут разыграны первые комплекты наград.

В рамках биатлонной программы Олимпиады в 18:30 по московскому времени, на старт выйдут мужчины, чтобы определить лучших в ходе спринтерской гонки. По состоянию на эту минуту, практически все сборные тщательно скрывают составы участников в гонке, и лишь сборная Украины, вряд ли рассчитывающая на высокие места в мужских соревнованиях биатлетов, решила приоткрыть занавес над перечнем спортсменов, которые выйдут завтра на старт мужской спринтерской гонки.

Как рассказал президент украинской Федерации биатлона Владимир Брынзак, тренерский штаб уже утвердил четверку, состоящую из Андрея Дериземли, Сергея Семенова, Сергея Седнева и Артема Примы. Так как это еще не официальная заявка, то нельзя исключать и некий элемент блефа, так как отсутствие Дмитрия Пидручного, демонстрировавшего в этом сезоне ряд неплохих результатов, выглядит как минимум странным. Но в тоже время, возможно, что его и решили поберечь под смешанную эстафету, где в Украины, при выставлении оптимального состава в женской части, есть неплохие шансы на награду.

Появление составов других сборных можно ждать уже в ближайшие часы, так как к концу сегодняшнего дня должен быть полностью сформирован старт-лист спринтерской гонки.

Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси Почти 100 футболистов выступили против насилия в Беларуси

Почти сто белорусских футболистов, как пишет Telegram-канал «Мая Краiнa Беларусь», выступили против насилия в стране. 93 спортсмена,...

Читать полностью
Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ Надежда Скардино: я белоруска и поддерживаю свой народ

Надежда Скардино, олимпийская чемпионка по биатлону, высказалась о массовых протестах, которые начались в Беларуси после выборов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх