Лукашенко: мои помощники по регионам были оторваны от Президента

Лукашенко: мои помощники по регионам были оторваны от Президента

06.02.2017 на совещании по совершенствованию деятельности Администрации президента А.Г. Лукашенко заявил: «Мои помощники по регионам были оторваны от Президента‍». Президент Беларуси считает необходимым повысить роль своих помощников в координации работы с регионами и со всеми ветвями власти.

Лукашенко: «Я признаю, что инспектора по кадрам в регионах, мои помощники, были несколько оторваны от Президента. Все остается по-прежнему: направления работы помощников, координация остается за главой Администрации Президента. Однако возникает новая линия сотрудничества помощников непосредственно с Президентом через помощника при главе государства, в должности которого сейчас находится Николай Корбут».

Корбуту было поручено собирать необходимую информацию от помощников Президента, а также, если нужно — встречаться и докладывать Президенту важнейшие вопросы.

Пропавшего в Минске 8-летнего мальчика нашли Пропавшего в Минске 8-летнего мальчика нашли

Сегодня, 11 декабря 2018 года, пропавшего в Минске 8-летнего мальчика нашли. Об этом появилась информация на странице...

Читать полностью
В Минске китайцы сносят здания, чтобы построить бассейн В Минске китайцы сносят здания, чтобы построить бассейн

Во вторник, 12 декабря 2018 года, СМИ сообщили, что в Минске китайцы сносят здания, чтобы построить бассейн. В столице Беларуси...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1254
  • Евро
    2.4175
  • 100 Российских рублей
    3.1964
  • 100 Украинских гривен
    7.6706
  • 10 Польских злотых
    5.629
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх