Огромный ассортимент ковров в минском магазине Восточный Караван

Огромный ассортимент ковров в минском магазине Восточный Караван

На протяжении многих столетий ковры служат неотъемлемыми аксессуарами для любых жилых помещений, благодаря превосходному сохранению тепла, обеспечению подобающего комфорта и отличному украшению жилища. Ко всему прочему, такие изделия обладают разнообразной раскраской, назначением, а создают их, используя различные материалы. В белорусском интернет-магазине Караван представлен широчайший ассортимент ковров, которые создали различные производители.

Сейчас ковры изготавливают, используя и ручной, и машинный способы. Изделие может быть однотонным либо с содержанием всевозможных рисунков и сюжетов, обладать различным ворсом, толщиной, обрамлением. В Минске ковры продаются в специализированных секциях универсальных магазинов и в торговых точках многочисленных частных торговцев, однако в них нет такого обширного выбора, подобающих гарантийных обязательств подтверждения качества продукции, которые в полной мере представлены в «Восточном Караване».

Между тем, стоимость ковров варьируется на основании различных факторов. Они могут быть:

  1. Синтетическими — из полиамида, акрила, полиэстера, терклона, полипропилена. Они отличаются низкой ценой, приятными тактильными ощущениями, легкостью в обслуживании, быстрым высыханием. Синтетические ковры гиппоаллергенны, способны длительно сохранять первоначальный вид, но плохо сохраняют тепло и наиболее оптимально подойдут как элемент декора. Помимо прочего, они скапливают статическое электричество и собирают много пыли.
  2. Натуральными – из хлопка, льна, сизаля, шелка и шерсти, отличающимися шикарным и дорогим видом, высокой экологичностью, долгими сроками эксплуатации, превосходным сохранением тепла и поглощением звуков. Тем не менее, стоимость данных изделий на порядок выше, нежели у их синтетических аналогов. Самыми дорогими считаются ковры, которые изготавливаются вручную. Ковры из натуральных материалов рекомендуется сохранять сухими для более длительного использования.
  3. Смесовыми – в которых используются комбинированные натуральные и искусственные материалы (в соотношении 50/50 или 30/70).

Приобретая ковры в Восточном Караване, покупатели могут рассчитывать:

  • на огромный, постоянно обновляемый ассортимент;
  • на профессиональный подход от персонала;
  • на обширный размерный ряд и длинную ценовую линейку;
  • на изделия, представленные элитными и бюджетными производителями;
  • на возможность примерить ковер дома с предоставлением нескольких вариантов изделий и способов доставки.
Зачем изучать состояние кровли? Зачем изучать состояние кровли?

Состояние кровли необходимо изучить, чтобы выявить возможные дефекты и повреждения, которые могут вызвать протечку. Многие виды...

Читать полностью
Как получить кредит без кредитной истории Как получить кредит без кредитной истории

На сегодняшний день сегмент микрокредитования получает все большее распространение в качестве альтернативы кредитованию...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.2246
  • Евро
    2.4065
  • 100 Российских рублей
    3.4189
  • 100 Украинских гривен
    9.0721
  • 10 Польских злотых
    5.5958
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх