Скупка-Статус — ведущая онлайн скупка вещей в Москве

Скупка-Статус - ведущая онлайн скупка вещей в Москве

Скупка – это фирма, которая занимается выкупом различных вещей, от антиквариата, до брендовых сумок и шуб из натурального меха. Главное отличие от комиссионного магазина в том, что такие организации выплачивают деньги сразу. Не нужно ждать, когда товар продадут, комиссия за услуги не взимается. Единственный минус – многие компании специализируются на одном-двух товарах. К примеру одни скупают мобильные телефоны и электронику, другие – ювелирные украшения и драгметаллы.

Среди множества организаций выгодно отличается фирма Скупка-Статус – https://skupka-status.ru. Честная оценка, высокая выкупная стоимость, широкий перечень принимаемых в скупку вещей и юридическое сопровождение сделок – все это делает компанию лидером в данном сегменте рынка по Москве и МО.

Перечень услуг

Компания предлагает услуги бесплатной оценки антиквариата (посуда, самовары, статуэтки), ювелирных изделий. В штате – только профессиональные оценщики с многолетним опытом работы. При оценке ювелирных украшений будет учитываться проба металла, художественная ценность, вес, тип огранки и чистота драгоценных камней в декоративных вставках. При определении стоимости часов – бренд, модель, сохранность. При необходимости возможен выезд специалиста на дом. Услуга пригодится, если нужно оценить фамильное колье, элитный швейцарский хронометр – вещи, которые могут стоить сотни тысяч рублей.

Для удобства клиентов предусмотрена услуга онлайн-оценки по фото. Нужно заполнить заявку на сайте компании, загрузить фото вещи, которую собираетесь продать, составить короткое описание, указать контактный номер телефона и дождаться звонка оператора. Стоит учитывать, что предварительная выкупная сумма может отличаться от итоговой, которая будет определена только после осмотра вещи «вживую».

Скупка-Статус - ведущая онлайн скупка вещей в Москве

Фирма выкупает исправную бытовую технику, брендовые вещи (кожгалантерею, одежду, обувь), элитные часы, украшения и драгметаллы в любом виде (слитки, монеты, стоматологическое и техническое золото). А также изделия из натурального меха, спортивные товары и музыкальные инструменты.

При хорошей сохранности вещи здесь могут предложить до 80 % от рыночной стоимости. Деньги выплачиваются в полном объеме в день обращения. Конфиденциальность сделки гарантируется.

Если клиент продает габаритную вещь (старинная мебель, крупная бытовая техника, фортепиано), компания организует вывоз за свой счет. За услуги грузчиков также платить не придется.

Ну и последний момент – юридическая чистота сделки. Документы оформляются с соблюдением норм действующего законодательства. В договоре прописываются реквизиты сторон и сумма выкупа. Поэтому клиент ничем не рискует.

Отслеживание посылок для бизнеса в Минске Отслеживание посылок для бизнеса в Минске

Post Plus является сервисом, увеличивающим выкуп посылок, предусматривающих наложенный платеж. Для автоматического отслеживания...

Читать полностью
Палатка для комфортной рыбалки и отдыха Палатка для комфортной рыбалки и отдыха

Компания Норфин существует уже более трех десятилетий. Она зарекомендовала себя, как бренд, который выпускает и реализует...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6006
  • Евро
    3.1623
  • 100 Российских рублей
    3.5054
  • 100 Украинских гривен
    9.332
  • 10 Польских злотых
    7.0055
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх