Дженнифер Лопес рассказала, что помогает ей молодо выглядеть

Дженнифер Лопес рассказала, что помогает ей молодо выглядеть

Знаменитая голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес рассказала, что находит время для спорта 6 раз в неделю и правильно питается. Она никогда не делает одни и те же упражнения 2 дня подряд. Вместо этого актриса всегда пробует новые виды физической нагрузки — от йоги до бокса.

Лопес: «Я на 100 процентов убеждена, что без спорта я бы такой счастливой не была»,.

В Лос-Анджелесе (США) 50-летняя актриса посещает занятия с известным персональным тренером Трейси Андерсон. Его клиентками также являются певица Мадонна и актриса Гвинет Пэлтроу. В Нью-Йорке (США) Лопес обращается к инструктору Дэвиду Киршу, который предлагает высокоинтенсивные круговые тренировки, упражнения на мышцы пресса, кикбоксинг, пол дэнс.

Звезда, чтобы сохранить молодым лицо, прежде всего стремится спать достаточное количество времени.

Лопес: «В идеале мне нужны 9-10 часов сна в сутки. Однако это не всегда получается, поэтому я слежу за тем, чтобы спать как минимум 8 часов».

Иногда она практикует медитацию. Перед сном актриса очищает лицо и использует увлажняющий крем, временами применяет гликолевую кислоту, делающую кожу «свежей и сияющей».

По ее словам, в течение дня, а особенно перед тренировкой, актриса пьет много воды, избегает алкоголя и кофеина, отказалась от рафинированных продуктов. Утро Лопес начинает с протеинового коктейля. Ланч Дженнифер обычно состоит из лосося с брокколи и цукини. На обед она ест рис, бобы, курицу или мясо. В ресторанах актриса также стремится выбирать здоровую пищу.

Граждан НАТО спросили, готовы ли они воевать с Россией Граждан НАТО спросили, готовы ли они воевать с Россией

Граждан НАТО специалисты американский исследовательского центра Pew Research спросили, готовы ли они воевать с Россией. Опрос был...

Читать полностью
Умер Хосни Мубарак, экс-президент Египта Умер Хосни Мубарак, экс-президент Египта

Государственные СМИ Египта информируют, что умер экс-президент Египта Хосни Мубарак. Экс-президент страны скончался на 92-м году...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.2246
  • Евро
    2.4065
  • 100 Российских рублей
    3.4189
  • 100 Украинских гривен
    9.0721
  • 10 Польских злотых
    5.5958
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх