Убийство с особой жестокостью: В Минске найден труп младенца

Убийство с особой жестокостью: В Минске найден труп младенца

08.02.2019 в Минске было обнаружено тело младенца. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 УК РБ. Сообщили данную информацию в Следственном комитете Республики Беарусь.

Сотрудники милиции вчера получили сообщение о трупе маленького ребенка с удавкой на шее на пр. Рокоссовского в микрорайоне Серебрянка. Согласно предварительной информации младенцу буквально несколько месяцев. На месте данного инцидента работали специалисты ГКСЭ и милиция.

Дом, где произошла данная жуткая трагедия, многоподъездный. Ребенка, по словам жильцов, выбросили то ли с 11-го, то ли с 10-го этажа.

Фотографии с места происшествия:

Главным следственным управлением СУ принято к производству уголовное дело, возбужденное УСК по г. Минску по факту обнаружения тела 5-месячного мальчика с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны 5 человек, включая мать и отец ребенка. Накануне, согласно предварительной информации, они совместно распивали спиртные напитки в квартире.

Во взаимодействии с сотрудниками милиции и специалистами ГКСЭ следователями были проведены неотложные следственные действия, включающие в себя осмотр квартиры, где проживал ребенок. Там была зафиксирована следовая обстановка. Признанные вещественными доказательствами предметы были изъяты. Был также назначен ряд экспертиз, их проведение поручено специалистам ГКСЭ.

ГУВД Мингорисполкома: «В 11.20 в милицию поступило сообщение о том, что труп ребенка с удавкой на шее».

Как сообщает Следственный комитет, по факту обнаружения тела ребенка с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК РБ («Убийство»). Подробности ЧП пока не разглашаются.

Соседка рассказывает: «Я-то не видела, но мне говорили, что кто-то увидел, что выбросили ребенка, и вызвал милицию. А мать ребенка бежала в халате, наверное, забирать ребенка. А следом в одних трусах мужчина. Но милиция приехала быстрее, чем они одумались. Что произошло, мы не знаем».

Сосед также заявил: «Там притон был, о чем тут говорить». На вопрос, много ли бывало в квартире посторонних, мужчина сказал: «Как огурцов в бочке».

Еще одна соседка рассказала, что мать погибшего ребенка жила вместе со своей матерью, являющейся бабушкой малышу, которая также вела весьма «бурную» жизнь. Она сказала: «Мать водит всяких, и такая же самая дочь».

Соседи признались, что они шокированы происшедшим.

В Минске ограблен ювелирный магазин: Распылили газ и связали продавцов В Минске ограблен ювелирный магазин: Распылили газ и связали продавцов

В Минске в субботу, 17 августа 2019 года, утром ограбили ювелирный магазин. Двое мужчин вошли в ювелирный магазина «Яхонт» на ул....

Читать полностью
Маршрутка врезалась в троллейбус в Гомеле: Есть пострадавшие Маршрутка врезалась в троллейбус в Гомеле: Есть пострадавшие

Маршрутка в Гомеле в пятницу, 16 августа 2019 года, врезалась в троллейбус. В ДТП есть пострадавшие. Данная авария произошла...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх