Татьяна Мария: «Даже не поняла, как счет решающего сета стал 2:6»

Татьяна Мария: "Даже не поняла, как счет решающего сета стал 2:6"

10.02.2018 после поражения в трех сетах от Арины Соболенко немка Татьяна Мария в 1-м поединке матча Беларусь – Германия в Кубке федерации сказала, что активная игра соперницы для нее не стала сюрпризом.

Мария: «Я уже встречалась с Ариной и знала, что она игрок очень агрессивный. Поэтому в ответ играть стремилась так же активно. Я каждый мяч бить мощно и плотно не могу, поэтому возможности искала выполнять резаные удары, к сетке идти. Я стараюсь игру варьировать, постоянно менять что-то.

Однако Арина немного сильнее оказалась и сумела матч довести до победы. Мне же в начале 2-го сета не повезло, когда не удалось свою подачу взять. Это придало сразу уверенности сопернице, и с каждым геймом Арина Соболенко играла все лучше. В 3-м сете я могла повести 2:0, однако счет стал 1:1. И в дальнейшем была довольно равная игра. Так что я не поняла даже, как стал счет решающего сета 2:6».

Преподаватель физики вытоптал на снегу формулу для учеников Преподаватель физики вытоптал на снегу формулу для учеников

Преподаватель физики в средней школе Пекина (КНР) поразил пользователей Интернета оригинальным подходом к работе. Об этом...

Читать полностью
ЦТК: Китайский зонд "Чанъэ-5" успешно сел на Луне ЦТК: Китайский зонд «Чанъэ-5» успешно сел на Луне

Сегодня, 1 декабря 2020 года, было опубликовано видео посадки китайского зонда "Чанъэ-5" на Луне. Центральное телевидение Китая ранее...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.1
  • 100 Российских рублей
    3.3986
  • 100 Украинских гривен
    9.0674
  • 10 Польских злотых
    6.9331
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх