Лукашенко поставил задачи перед государственными СМИ

Лукашенко поставил задачи перед государственными СМИ

Сегодня, 11 февраля, на совещании с руководством государственных средств массовой информации Александр Лукашенко рассказал, как нужно работать.

По мнению Лукашенко, «телевизору всегда быть», несмотря на то, что все большее влияние оказывает интернет. По этой причине необходимо поработать над наполнением сюжетов и качеством картинки.

Глава государства считает, что белорусским каналам не хватает оперативности и остроты. Кроме того, пора отходить от зарубежных платформ и давать зрителям больше собственной телепродукции.

«А если кто-то хочет сюда прийти — пожалуйста, как мы туда. Платите деньги, спросите разрешения, дайте свой товар, продукт, мы посмотрим — может быть», — заявил Лукашенко.

Лукашенко подчеркнул, что газеты должны печатать больше аналитики, журналисты становиться лидерами общественного мнения, а СМИ в интернете — «работать масштабнее».

Парламент Молдовы отобрал у президента часть полномочий Парламент Молдовы отобрал у президента часть полномочий

3.12.2020 года парламент Молдовы перевел в свое подчинение Службу информации и безопасности, чем ограничил полномочия президента...

Читать полностью
Тихановкая вызвалась возглавить Беларусь в переходный период Тихановкая вызвалась возглавить Беларусь в переходный период

3.12.2020 года экс-кандидат в президенты и лидер оппозиции Светлана Тихановская заявила, что готова возглавить Беларусь в переходный...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5862
  • Евро
    3.1344
  • 100 Российских рублей
    3.4372
  • 100 Украинских гривен
    9.1338
  • 10 Польских злотых
    6.9927
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх