Рядом с Мясниковичем и над Лукашенко: какие женщины сидят в президиуме ВНС

Рядом с Мясниковичем и над Лукашенко: какие женщины сидят в президиуме ВНС

Многие обратили внимание на молодую девушку, сидящую в президиуме VI ВНС за президентом Александром Лукашенко и рядом с председателем Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем.

Эта 21-летняя блондинка — гродненчанка Божена Еремич. Она учится в магистратуре Гродненского государственного университета им. Янки Купалы, преподаватель-стажёр на юфакультете. Автор более 15 научных статей, участница разных конкурсов («Супер Леди — 2019», «Мисс Беларусь — 2020»), активистка. Она неоднократно присутствовала на мероприятиях с участием А.Г. Лукашенко, танцевала на Венском выпускном балу с его участием.

Также была замечена Наталья Байдо — учительница химии и биологии гимназии №3 им. А. С. Пушкина в Витебске и член Постоянной комиссии по науке, культуре и образованию Молодёжного парламента при Нацсобрании. Она выступает за продление возраста молодёжи до 35 лет, а также льготы на постройку квартир молодым людям.

Присутствует в заде и Юлия Артюх«жена офицера специальных операций», которая вместе с другими сторонниками А.Г. Лукашенко, а также певцом Н. Басковым выступала на Большом форуме женщин в сентябре прошлого года. Муж, провожая супругу на это мероприятие, попросил передать участникам не бояться.

Артюх также появлялась на телевидении в различных ролях: «участница автопробега», «многодетная мать», «председатель белорусского республиканского общественного объединения «Будущее без границ» и «ведущая СТВ».

Несколько женских лиц в коллаже «Еврорадио»:

Рядом с Мясниковичем и над Лукашенко: какие женщины сидят в президиуме ВНС

Болгария готовит курорты для белорусов Болгария готовит курорты для белорусов

В четверг, 4 марта, стало известно о том, что Болгария готовит свои курорты к летнему сезону. Об этом рассказал посол Болгарии в...

Читать полностью
В Беларуси за сутки выявлено 1174 случая заражения COVID-19, 9 пациентов скончались В Беларуси за сутки выявлено 1174 случая заражения COVID-19, 9 пациентов скончались

По состоянию на 04.03.2021 в Беларуси зарегистрировано 291 тысяч 621 заболевший коронавирусом. Такие цифры приводит пресс-служба...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.608
  • Евро
    3.1417
  • 100 Российских рублей
    3.5339
  • 100 Украинских гривен
    9.3999
  • 10 Польских злотых
    6.8913
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх